CHE COS'È IL "TEGAMINO"?

Dimentica la solita pizza al taglio o la solita focaccia da passeggio: il tegamino è tutta un’altra cosa! Si tratta di una ricetta moderna derivata da una tradizione antica, che prevede che ogni singola pizzetta o focaccia venga cotta protetta dal suo tegamino. Vuoi scoprire il suo segreto?

Leggi

Le focacce al tegamino

Per una sfiziosa alternativa alle mitiche pizzette ci sono le nostre focacce, impastate e lievitate a lungo per regalarti un gusto praticamente perfetto. Le condiamo solo con i migliori ingredienti di stagione e poi le cuociamo nel forno a legna, protette dall’immancabile tegamino. Scoprile più da vicino!

Leggi

Le pizzette al tegamino

Prepariamo le nostre pizzette proprio come vuole la tradizione: un impasto lievitato lentamente e per molte ore, che in cottura diventa croccante all’esterno e incredibilmente soffice all’interno. Ovviamente sempre protette dall’immancabile tegamino. Vieni a scoprirle in tutti i loro gusti!

Leggi

Gli ingredienti

Le nostre pizzette e le nostre focacce al tegamino non sarebbero niente senza il gusto degli ingredienti che ogni giorno ci impegniamo a selezionare e sperimentare. Una fantasia di abbinamenti e impasti che ti fanno provare ogni volta un sapore unico e nuovo. Scopri di più!

Leggi